Blog Home » General » The Estates at Acqualina Coming to Sunny Isles Beach, Florida

The Estates at Acqualina Coming to Sunny Isles Beach, Florida

The Estates at Acqualina Ice Skating Ring

Комплекс резиденций The Estates at Acqualina будет возведен к северу от курорта AcqualinaResort & Spa on the Beach. Частью нового проекта станет центр Villa Acqualina, созданный по проекту известного архитектора Рафаэля Портуондо. Он станет олицетворением жилого комплекса, где тщательно продумана каждая мелочь. Жители комплексабудут иметь полный доступ к легендарному сервису курорта Acqualina Resort & Spa, отмеченного наградами ForbesFiveStar и AAAFiveDiamondHotel. Следует отметить, что это один из немногих отелей в мире, удостоившихся обеих международных наград, а в списке избранных значится всего 97 отелей.

 Центр VillaAcqualina — это клубный развлекательный центр площадью более 4000 кв. м с первоклассным рестораном, откуда открывается вид на Атлантический океан, а также с фитнес- и спа-центром. Особый интерес для жителей комплекса всех возрастов, несомненно, будет представлять Circus Maximus, огромный парк аттракционов с ледовым катком, боулинг-центром и кинотеатром. Изюминкой CircusMaximus станет комната Wall Street TradersClub, где жители комплекса смогут следить за биржевыми котировками на ленте тикера, а также воспользоваться компьютерами и конференц-залом.  

 Комплекс The Estates at Acqualina, расположенный по адресу 17901 Collins Avenue, будет насчитывать 264 роскошные резиденции, которые разместятся в двух 50-этажных зданиях — Via Acqualina 777 и Via Acqualina 888. Via Acqualina 777 расположится к северу от 5-звездочного отеля Acqualina Resort & Spa на берегу океана. Здесь будет находиться 91 эксклюзивная резиденция, в числе которых резиденции на весь этаж или на полэтажа площадью от 414 кв. м до 472 кв. м, а также дом на одну семью площадью 813 кв. м, башенный люкс площадью 831 кв. м и двухэтажный пентхаус площадью 1424 кв. м с частными бассейнами. В Via Acqualina 888 будут находиться 173 роскошных резиденции, включая небольшие резиденции площадью от 260 кв. м до 340 кв. м, два двухэтажных пентхауса площадью 817 кв. м и 901 кв. м, две башенных резиденции площадью 462 кв. м и 504 кв. м, а также двухэтажный дом на одну семью площадью 717 кв. м, все с личными бассейнами.

 Каждая резиденция будет полностью подготовлена к меблированию и оборудована кухнями со столешницами из импортного камня, а также дизайнерской техникой LaCornue и Sub-Zero, получившей признание ведущих шеф-поваров Европы. Высота потолков в резиденциях составит 3 метра, а приятным бонусом для владельцев станет наличие камина без дымохода и интеграция с системой «умный дом». Во всех личных апартаментах хозяев будут предусмотрены отдельные ванные комнаты для него и для нее со столешницами и стенами из импортированного оникса и мраморными полами, душевая кабина с системой подачи пара, просторный бар, отдельная дизайнерская ванна и гардеробные для него и для нее.

В Via Acqualina 777 по периметру здания будут расположены террасы площадью от 144 до 158 кв. м, джакузи с водопадом, летняя кухня и частная сауна.

 На территории комплекса The Estates at Acqualina общей площадью 2,26 гектара расположатся сады с тщательно продуманным ландшафтным дизайном и инфинити-бассейнами, искусственной волной для серфинга FlowRider®, баскетбольной площадкой, площадкой для игры в бочче, парком для выгуливания домашних питомцев, футбольным полем и романтическим рестораном у кромки воды. Кроме того, за комплексом закреплены 153 метра береговой линии Атлантического океана, на которых будут оборудованы пляж с пятизвездочным сервисом и бассейн.

 Всем владельцам резиденций в комплексе The Estatesat Acqualina будет доступен ряд уникальных услуг, в числе которых круглосуточная обслуживаемая парковка, круглосуточная охрана, постоянный консьерж и Rolls Royce по требованию. За дополнительную плату владельцы резиденций также смогут воспользоваться многочисленными персонализированными услугами, в числе которых услуги по уборке, круглосуточная доставка еды в резиденцию, специальные детские программы, услуги няни и воспитателя для детей, уход за домашними питомцами, химчистка и прачечная, лимузин, спа-процедуры ESPA и изысканные ужины в двух ресторанах курорта Acqualina ResortIlMulinoNY и AQbyAcqualina. 

 Комплекс The Estatesat Acqualina расположится в самом эпицентре бурлящей жизни Майами. Это уникальный проект, который призван стать тихим оазисом в непосредственной близости от наиболее популярных мест города — Атлантического побережья Санни-Айлс-Бич, торгового центра Bal Harbour Shops, торгового центра AventuraMall, архитектурного района ArtDeco District на Саус-Бич, Международного аэропорта Майами, Международного аэропорта Форт-Лодердейла и центрального делового района Майами Брикелл.

 

Стоимость резиденций в комплексе Acqualina составит от 3,9 до 40 млн долларов США   The Estates of Acqualina Sunny Isles Beach Florida

Дмитрий Винер, P.A. , Специалист Элитной Недвижимости
EXP Realty LLC

Miami, FL

305-331-9162 Direct
786-707-0707 Office
info@irgmiami.com

Terms / Privacy / Accessibility ADA